手机访问侨驿出国网站

香港技术移民项目

香港技术移民项目简介

根据输入内地人才计划,具备香港特区所需而又缺乏的特别技能、知识或经验的内地中国居民,可申请来港工作,输入内地人才计划并无配额限制,亦不限行业。根据该计划提出申请,主申请人、配偶及18岁以下未婚的受养子女可一并获得香港居留身份,配偶及子女可自由在港工作和就读。我们合作的雇主公司均是香港上市公司,申请获批快,稳定,七年持续服务。

香港技术移民申请条件

1、没有保安理由拒绝申请,而申请人亦没有任何已知的严重犯罪记录;
2、本科毕业,最好有学士学位,但具备良好的技术资格、专业能力或备有文件证明的有关经验和成就,亦可予接受;
3、确实有该职位空缺;
4、申请人须已确实获得聘用,而从事的工作须与其学历或工作经验有关,并且不能轻易觅得本地人担任;
5、申请人 薪酬福利(包括入息、住屋、医疗和其他附带福利)须与当时本港专才的市场薪酬福利大致相同。

香港技术移民申请流程

1、专业咨询,签订服务协议;
2、整合材料,递交申请到香港入境事务处;
3、香港入境事务处处完成审核,发出入境许可标签;
4、雇主领取入境许可标签,转交给申请人;
5、申请人申请往来港澳通行证和签注,并携带入境许可标签赴香港工作;
6、首次获发入境许可通常为24个月,期限届满前的4个月内可申请延期,延期逗留时间通常为3年+3年;
7、工作及居住7年后可申请香港永久居留权;
8、只可从事入境处所批准的工作,事先得到入境处批准,才可以转换工作。

香港技术移民申请人需提供的材料

1、学历和学位证书复印件,或其他能力资格证书
2、港澳通行证及护照复印件
3、简历与国内工作证明原件
4、申请表格及单位赴港工作同意书原件
5、无犯罪证明公证
6、受养人文件:结婚证公证、子女出生公证、家庭照片和书信

香港技术移民优势

1、最快一个月办妥,平均办理时间3至6个月
2、工作及居住安排灵活,无移民监
3、社会福利优越,教育环境佳
4、有资格参加港澳台联考,更容易就读国内名牌大学
5、七年后可申请香港护照,免签自由出入全球发达国家

香港移民资讯

➤哪些国家护照进入香港是不需要签证的?
➤哪些国家护照进入澳门是不需要签证的?
➤各国驻外使馆、领事馆及名誉领事馆(按拼音排列)
➤各国护照免签国家和地区

淘宝店

♥热门项目♥ 黑山护照 | 瓦努阿图护照 | 多米尼克护照 | 格林纳达护照 | 安提瓜护照 | 土耳其护照 | 瓦努阿图绿卡

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 免签国家查询
7✲24H咨询 ☎ 400-900-9233
国外贵宾请拨打以下值班热线
✆+8613371833533  ✆+8618601666113
侨驿出国上海总部:上海市商城路800号528室
侨驿出国深圳分部:深圳前湾一路1号A栋201室
ICP备案 沪ICP备16031239号
移民资质公安机关备案 沪公网安备31011502002483号
上海侨驿因私出入境服务有限公司版权所有©

手机访问本站二维码  手机淘宝店铺二维码  微信公众号二维码

淘宝店:https://shop494994959.taobao.com
⚓微信公众号:qiaoyichuguo

我们很重视客户隐私,恕无法传阅成功案例。欢迎联系咨询交流,获得专业移民建议。希望每位客户都能找到合适的办理方式,希望每位客户办好移民后都感觉很满意。